Logo CRA-RJ

Política de Privacidade e Termo de Uso

Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, assim como à legislação correlata à proteção de Dados Pessoais, manifesto-me de forma espontânea, informada, inequívoca e expressa no sentido de autorizar o CONSELHO REGIONAL DE ADMINISTRAÇÃO DO RIO DE JANEIRO – CRA-RJ a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais para as finalidades e de acordo com as condições estabelecidas na Política de Privacidade do CRA-RJ.

Política de Privacidade

Quando você realiza o uso de um formulário “on-line”, como, por exemplo, para sua inscrição em um evento ou para contato, o CONSELHO REGIONAL DE ADMINISTRAÇÃO DO RIO DE JANEIRO – CRA-RJ,  coleta alguns dados pessoais para gerenciamento dessas informações.

ALGUNS EXEMPLOS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS: Nome, Nº do Registro, CPF, Endereço, Telefone fixo ou celular, E-mail.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS:

Os seus Dados Pessoais poderão ser utilizados pelo SISTEMA DE GERENCIAMENTO DO CRA-RJ para:

  • 1. Enviar informações sobre eventos;
  • 2. Emitir certificados de participação e listas de presença;
  • 3. Alimentar relatórios internos para o Sistema de Gestão da Qualidade e para o Sistema de Gestão por Indicadores do CRA-RJ;
  • 4. Realizar a comunicação direta em casos de assistência;
  • 5. Atualizações cadastrais diversas.

FORMA E DURAÇÃO DO TRATAMENTO:

Os dados coletados serão tratados durante o período em que for considerado ativo em nosso cadastro.

O controlador de dados adotará todas as medidas necessárias para impedir o acesso não autorizado, divulgação indevida, alteração ou destruição não autorizada dos dados.

O processamento de dados é realizado utilizando computadores e/ou ferramentas de TI (tecnologia da informação) habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados aos fins indicados.

O SISTEMA DE GESTÃO DO CRA-RJ poderá compartilhar os seus Dados Pessoais com parceiros, prestadores de serviços e patrocinadores em caso de co-realizações de eventos ou ações conjuntas, conforme autorização do titular dos dados, conforme o art. 7º da Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018

O SISTEMA DE GESTÃO DO CRA-RJ poderá promover campanhas promocionais baseadas em decisões automatizadas de acordo com seus Dados Pessoais, sendo garantido ao titular do dado o direito de solicitar a revisão dessas decisões por meio do e-mail [email protected]

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS:

O SISTEMA DE GESTÃO DO CRA-RJ em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo a proteção e a privacidade dos seus dados pessoais, armazenará e manterá seus dados e suas informações pessoais de forma segura e apenas pelo tempo que for necessário para os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade.

Se você é um residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), você tem certos direitos de proteção de dados. Se você deseja ser informado sobre as Informações Pessoais que mantemos sobre você e se deseja que sejam removidas de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você.
  • O direito de retificação.
  • O direito de objetar.
  • O direito de restrição.
  • O direito à portabilidade de dados
  • O direito de retirar o consentimento

Todas as requisições do titular dos dados poderão ser encaminhadas por meio do e-mail [email protected]

Arquivos de log

O SISTEMA DE GESTÃO DO CRA-RJ segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise de serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de registro incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), data e hora, páginas de referência / saída e, possivelmente, o número de cliques. Estes não estão ligados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Políticas de Privacidade de Terceiros

A Política de Privacidade do SISTEMA DE GESTÃO DO CRA-RJ não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como desativar determinadas opções.

Você pode optar por desativar os cookies por meio de suas opções individuais de navegador. Para obter informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores específicos, ele pode ser encontrado nos respectivos sites dos navegadores. O que são cookies?

Informações para crianças

Outra parte da nossa prioridade é adicionar proteção para as crianças durante o uso da internet. Encorajamos os pais e responsáveis ​​a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades “on-line”.

O SISTEMA DE GESTÃO DO CRA-RJ não coleta intencionalmente Informações Pessoais Identificáveis ​​de crianças com idade inferior a 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu este tipo de informação em nosso site, nós encorajamos você a entrar em contato conosco imediatamente e faremos nossa os melhores esforços para remover prontamente tais informações de nossos registros.

Apenas Política de Privacidade Online

A nossa Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades “on-line” e é válido para os visitantes de nosso site com relação à informação que eles compartilhavam e / ou recolher no SISTEMA DE GESTÃO DO CRA-RJ. Esta política não é aplicável a qualquer informação coletada off-line ou através de outros canais que não este site.

Consentimento

Assim, ciente de todas as implicações decorrentes do tratamento de seus dados pessoais, o usuário ratifica seu consentimento ao aceitar o presente termo.

Rio de Janeiro,

Conselho Regional de Administração do Rio de Janeiro